رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
ads
اخر الأخبار
اتحاد مستثمرى المشروعات: الإبقاء على سعر الفائدة التمويلية أصاب مجتمع الأعمال بالإحباط رئيس الوزراء يُتابع مع وزير التموين جهود إصلاح منظومة الدعم الرئيس السيسى ونظيره الزامبى يشهدان مراسم توقيع 5 مذكرات تفاهم ​الجامعة العربية تستضيف الاجتماع ال (45) لمديري عموم الجمارك بالدول العربية العيسوي على هامش معرض سبورتس اكسبو: الدولي لرجال الأعمال يمهد الطريق أمام الاستثمار الرياضي في افريقيا و"معرض سبورتس" واجهة استثمارية محافظ الجيزة وقائد قوات الدفاع الشعبي والعسكري يتفقدان فصول محو الأمية بمدرسة الشهيد نبيل الرده بالعجوزة شركة النفط العُمانية للتسويق تسند عقودًا بقيمة ١.٤٥ مليون ريال عُماني للمؤسسات الصغيرة والمتوسطة دعمًا للقيمة المحلية المضافة سفاره دوله الكويت تقيم حفل استقبال بمناسبة الاعياد الوطنية عيدالاستقال ال64 وعيد التحرير 34 في العاصمة بوتراجايا.. رئيس وزراء ماليزيا يستقبل وزير الأوقاف لتعزيز التعاون الديني والثقافي وزراء ومسوؤلون مصريون يؤكدون ان الاعياد الوطنية لدولة الكويت ترمز الى وحدة الشعب الكويتي وتاريخه العريق في مسيرة البناء والتقدم

اقتصاد

«الوعد البحر الأحمر» تطلق المرحلة الثالثة «Lake Park» بمشروع «تافيرا باي» بخدمات غير مسبوقة في رأس سدر

الإثنين 24/فبراير/2025 - 11:10 ص
صدى العرب
طباعة
محمود خضر
 
أعلنت شركة الوعد البحر الأحمر للتنمية العقارية والسياحية إطلاق المرحلة الثالثة بمشروعها الرائد "تافيرا باي رأس سدر"، وهو ما يأتي عقب الانتهاء من تسويق المرحلتين الأولى والثانية بالمشروع في وقت قياسي.

قال المهندس شريف عكاشة، رئيس مجلس إدارة شركة الوعد البحر الأحمر للتنمية العقارية والسياحية، إن ثقة العملاء في اسم الشركة وسمعتها وتميز موقع المشروع وتقديم وحدات بمساحات متنوعة وأنظمة سداد مميزة هي عناصر ساهمت في نجاح تسويق المشروع خلال وقت قياسي، لافتا إلى أن المرحلة الثالثة ستحقق نجاحا قويا وسيتم بيعها خلال وقت قياسي.

وأوضح أن المرحلة الثالثة بالمشروع يتم إطلاقها تحت اسم lake park وتتميز بوجود خدمات ترفيهية وتجارية تقدم لأول مرة في رأس سدر مثل وجود Kayak و Pool cafe وSandy Beach وVendors car لاجونز و30 حمام سباحة ومنطقة ملاعب أطفال وأكوا جيم ومسرح روماني للحفلات وبحيرات ومساحات خضراء، لافتا إلى أن هذه الخدمات تجعل المشروع فرصة استثمارية مميزة نظراً لحجم المشروع وتنوع المساحات واختلاف نماذج الوحدات والفيلات المستقلة. 

وأشار إلى أنه تم إنهاء بيع 90% من المرحلتين الأولى والثانية بالمشروع في وقت قياسي وخاصة مع تقديم وحدات بمساحات متنوعة، ويتم بيعها بأنظمة سداد وقيمة سعرية مميزة مقابل الخدمات المتنوعة التي يتم تقديمها داخل المشروع، لافتا إلى أن سابقة الأعمال والتاريخ الطويل لشركة الوعد البحر الأحمر يعزز ثقة العملاء ويشجعهم على شراء وحدات بالمرحلة الثالثة بالمشروع.

وأضاف أن مشروع تافيرا باي، تصل مساحته إلى 115 فدانا، وينفرد عن غيره من المشروعات بشاطئ مميز جدا، ويتضمن من بين وحداته كل التنوع الذى يحتاجه المواطن سواء وحدة بغرفة أو غرفتين أو فيلا مستقلة، بالإضافة إلى التصميم الهندسى الرائع للوحدات من الخارج والداخل.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر