رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
ads
اخر الأخبار

اقتصاد

نجم الإمارات يقود فعالية شاملة للأطفال في بطولات سوق دبي الحرة للتنس

الأربعاء 19/فبراير/2025 - 04:58 م
صدى العرب
طباعة
أشرف محمود

عمر بهروزيان، المصنف الأول سابقًا في الإمارات، يستمتع بجلسة تدريبية مع 30 طفلًا من أصحاب الهمم

استضافت بطولات سوق دبي الحرة للتنس أكثر من 30 طفلًا من أصحاب الهمم يوم الأربعاء في فعالية صباحية تهدف إلى الاحتفاء بفرحة الرياضة وتعزيز بيئة رياضية داعمة ومتنوعة وشاملة.

وقاد الجلسة عمر بهروزيان، المصنف الأول سابقًا في الإمارات، بمشاركة مدربين من أكاديمية كلارك فرانسيس للتنس، حيث ركزت الفعالية على مساعدة الأطفال من المدارس المحلية والمنظمات غير الربحية على فهم أهمية التركيز والالتزام من خلال مجموعة من التدريبات الممتعة والتفاعلية.

وأظهر الأطفال، الذين ينتمون إلى مؤسسات مثل أبطال الأمل ومركز النور لتأهيل أصحاب الهمم ومركز دبي للتوحّد ومركز راشد لأصحاب الهمم، حماسًا كبيرًا أثناء تفاعلهم مع بهروزيان لأكثر من ساعة. وأعرب بهروزيان، الذي يعد أول إماراتي يدخل تصنيف رابطة محترفي التنس، عن فخره بالمشاركة في هذه الفعالية السنوية.

وقال بهروزيان: "لقد كنت محظوظًا بالمشاركة في بطولات سوق دبي الحرة للتنس لمدة 13 عامًا، وكانت لدي الفرصة لمشاركة الملعب مع هؤلاء الأطفال الرائعين في بعض النسخ السابقة. لدي احترام كبير لهم ورؤية ابتسامتهم واستمتاعهم بالمشاركة والنشاط يجعل يومي مميزًا."

 

 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر