رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
ads
اخر الأخبار

الشارع السياسي

سفير الكويت بالقاهرة: مستشفى سرطان الأطفال نموذج مشرف للنجاح

الأربعاء 09/نوفمبر/2016 - 11:31 ص
صدى العرب
طباعة
هناء السيد

قال سفير دولة الكويت في القاهرة محمد صالح الذويخ، إنَّ مستشفى 57357 لعلاج سرطان الأطفال، يعد نموذجًا مشرفًا للنجاح وطاقة أمل لكل طفل يأمل بالشفاء من مرض السرطان اللعين.

جاء ذلك خلال زيارة الذويخ الأولى لمستشفى سرطان الأطفال 57357، وذلك لتقديم تبرع من المكتب الكويتي للمشروعات الخيرية بالقاهرة بحضور إسماعيل الكندري مدير المكتب لصالح المستشفى.

وأشاد السفير الذويخ خلال تفقده أقسام المستشفى المختلفة بالمجهودات التي يقوم بها مجلس أمناء المستشفى، مؤكدًا أنَّه صرح عظيم قام على العلم والبحث العلمي والتكنولوجيا وعلى الإخلاص والتفاني من جميع العاملين، وأنَّها مصدر فخر واعتزاز لمصر وكل العرب.

وحرص سفير الكويت بالقاهرة على متابعة جلسة العلاج النفسي الجماعي للأطفال، وأثنى على المجهود الرائع لدعم الأطفال نفسيًا ومعنويًا .

ومن ناحيته ثمن الدكتور شريف أبوالنجا مدير مستشفى سرطان الأطفال 57357، الإسهامات الكبيرة التي قدمها أبناء الكويت منذ الإعلان عن المستشفى حتى الآن، كما أشاد بالأيادي البيضاء للكويت وأهلها ودعمهم الكبير والمستمر لمسيرته.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر