رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
سحر وهدان: تصريحات الملك عبدالله تم تحريفها وإخراجها من سياقها بهدف تفتيت الموقف العربي حزب الريادة: محاولات تشويه تصريحات ملك الأردن الهدف منها تفتيت وحده الصف العربي أمين تنظيم الريادة: بقاء سكان غزة داخل أراضيهم يحقق الاستقرار في المنطقة البنك التجاري الدولي يموّل مشروع "سولانا" في زايد الجديدة بـ 1٫8 مليار جنيه بالتعاون مع CRC بيع أكثر من 10 ألاف تذكرة بعد اقل من 12 ساعة على طرح تذاكر عرض "ديزني أون آيس" في مصر شراكة استراتيجية بين "اندرايف" و"أمان ليك" لتوفير خدمات التأمين على السيارات للسائقين قطاع المعاهد الأزهرية يطلق مسابقة في «الفيزياء» لطلاب المرحلتين الإعدادية والثانوية وزيرة التنمية المحلية ومحافظ الجيزة يفتتحان مقر الديوان العام الجديد للمحافظة بحضور محافظي القاهرة والقليوبية  نائب محافظ الجيزة تسلم شهادات محو الأمية لعدد من العاملين بالمطابع الأميرية الرئيس السيسي يتلقي اتصالًا هاتفيًا من العاهل الأردني الملك عبد الله الثاني بن الحسين.

اخبار

أمطار متفاوتة الشدة على مناطق متفرقة بالقاهرة الكبرى

الأربعاء 04/يناير/2023 - 02:50 م
صدى العرب
طباعة
شهدت عدة مناطق متفرقة من القاهرة الكبرى، هطول أمطار متفاوتة الشدة، تمتد لمناطق متفرقة من القاهرة الجديدة، وذلك تزامنا مع تأثر البلاد بمنخفض جوى يتسبب فى تساقط الأمطار على أغلب الأنحاء متفاوتة الشدة.

سقطت أمطار غزيرة على مدينة الشروق شرق القاهرة منذ لحظات، مصحوبة بتيارات هواء باردة، حيث سبق وأن قالت الدكتورة منار غانم عضو المركز الإعلامى بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن اليوم الأربعاء سيشهد استمرار تأثرنا بامتداد منخفض جوى فى طبقات الجو العليا مع كتل هوائية شمالية قادمة من البحر المتوسط، وستستمر معنا فرص سقوط الأمطار، لكن كمياتها اليوم ستكون أقل من الأمس، خاصة على المناطق الساحلية المطلة على البحر المتوسط، كما يستمر انخفاض درجات الحرارة.
 
وكشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن أخر صور الأقمار الصناعية تشير إلى استمرار تكاثر السحب على معظم الأنحاء وأجواء غائمة على كافة الأنحاء، وتستمر فرص تساقط الأمطار على الوجه البحرى والدلتا ومدن القناه وسيناء تمتد إلى القاهرة الكبرى ومناطق متفرقة من شمال الصعيد. 


ويشهد اليوم الأربعاء، استمرار انخفاض فى درجات الحرارة، ليسود طقس خريفى بارد فى الصباح الباكر، لطيف نهارًا على القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية وشمال الصعيد، معتدل على جنوب سيناء وجنوب الصعيد، بارد ليلًا على أغلب الأنحاء.


كما تتوقع هيئة الأرصاد أن يشهد اليوم شبورة مائية صباحا قد تكون كثيفة أحيانا على بعض الطرق المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية ومدن القناة ووسط سيناء وشمال الصعيد.


كما يتوقع أن يشهد اليوم فرص أمطار خفيفة بنسبة حدوث 40% على القاهرة الكبرى، وفرص أمطار خفيفة على جنوب الوجه البحرى ومدن القناة وخليج السويس بنسبة حدوث 40%، وفرص أمطار خفيفة إلى متوسطة على مناطق من السواحل الشمالية الغربية وشمال الوجه البحرى بنسبة حدوث 60%، وفرص أمطار خفيفة إلى متوسطة بنسبة حدوث 50% على السواحل الشمالية الشرقية ووسط سيناء، وفرص أمطار خفيفة على شمال الصعيد بنسبة حدوث 30%.

وبالنسبة لدرجات الحرارة، اليوم الأربعاء : القاهرة العظمى 20 درجة والصغرى 11 درجة، والإسكندرية العظمى 19 والصغرى 15 درجة، ومطروح العظمى 19 درجة والصغرى 16 درجة، وسوهاج العظمى 21 درجة والصغرى 08 درجات، وقنا العظمى 20 درجة والصغرى 08 درجات، وأسوان العظمى 22 درجة والصغرى 09 درجات. 



إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر