رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
ads
اخر الأخبار
المشاط: اعتماد 26 مشروعًا مصريًا ضمن المرحلة الأولى من برنامج التعاون عبر الحدود لدول المتوسط الممول من الاتحاد الأوروبي مجموعة دلسكو تطلق النسخة الثانية من حملة "عجلات التغيير" في اليوم العالمي لإعادة التدوير مواعيد قطارات العيد الإضافية على خطوط السكة الحديد جامعة محمد بن زايد للذكاء الاصطناعي تستضيف مؤتمر الإنسان المعزز للمرّة الأولى في الشرق الأوسط أبناء المؤسسات الرياضية العسكرية يحققون إنجازات رياضية متميزة ويحصدون العديد من الميداليات المتنوعة فى مختلف البطولات وزيرة التنمية المحلية تتابع مع سكرتيري عموم المحافظات الموقف التنفيذي للخطة الاستثمارية تعاون بين محافظة الجيزة والهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة للترويج للفرص الاستثمارية هيئة الأرصاد تناشد المواطنين عدم التعرض لأشعة الشمس.. ذروة الموجة الحارة منتجع ساي لاجون /جزر المالديف يفتتح اول ملعب تنس بادل في جزر المالديف دراسة: النمو السريع في الهويات الآلية واعتماد الذكاء الاصطناعي تجعل المؤسسات أكثر ضعفاً أمام الهجمات

اخبار

بعنوان الثابت والمتغير فى المنطلقات الفكرية للتطرف بين الماضي والحاضر.. انطلاق أولى جلسات اليوم الثاني لمؤتمر سلام

الأربعاء 08/يونيو/2022 - 09:49 ص
صدى العرب
طباعة
صدي العرب

إفتتح اليوم، الدكتور شوقي علام، مفتي الجمهورية، الجلسة النقاشية الأولى لليوم الثاني من ( مؤتمر التطرف الديني .. المنطلقات الفكريه واستراتيجية المواجهة )، والتي بدأت في الساعة 9 صباحاً، تحت عنوان ( الثابت والمتغير فى المنطلقات الفكرية للتطرف بين الماضي والحاضر ) .

وترأس الجلسة  الأستاذ الدكتور /بو عبدالله غلام الله، رئيس المجلس الإسلامي الأعلى، والذي ألقى الكلمة الإفتتاحية بالجلسة، وبحضور كل من سماحة مستشار الشؤون الإسلامية في رئاسة دولة بوركينا فاسو، وسماحة الشيخ مصطفى إبراهيم تيسيرتش مفتي دولة البوسنة والهرسك الأسبق، و الدكتور مصطفى دومان عضو المجلس العلمي الرسمي ببلچيكا، والدكتور عمرو الورداني مدير   الإرشاد الأسري بدار الإفتاء المصرية، والدكتور أحمد فخر الرازي سكرتير لجنة الفتوى بمجلس العلماء الإندونيسي، و ماهر فرغلي الباحث في شؤون الجماعات الإرهابية، و حسين القاضي الباحث في قضايا التطرف والارهاب، واختتمت الجلسة بكلمة  مصطفى زهران _باحث في قضايا التطرف والإرهاب.

وينعقد مؤتمر سلام لدراسات  التطرف الديني  المنطلقات الفكريه.. واستراتيجية المواجهة الذي ينظمه مركز سلام لدراسات التطرف  التابع لدار الافتاء المصرية في الفترة من 7-9 يونيو الجاري تحت رعاية الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء وبحضور عالمي يضم مفتي الدول الإسلامية وعلماء المسلمين من جميع أنحاء العالم.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر