اقتصاد
"العربية مصر" تطلق رحلات مباشرة إلى العاصمة الأرمينية "يريفان"
الإثنين 14/يونيو/2021 - 12:33 م
![صدى العرب](/upload/photo/news/58/4/600x338o/861.jpg?q=2)
طباعة
sada-elarab.com/584861
أعلنت "العربية مصر"، عن تسيير رحلات مباشرة من شرم الشيخ إلى يريفان في أرمينيا بدءً من 25 يونيو 2021.
وتحظى أرمينيا بطبيعة متنوعة تضم الجبال والغابات والبحيرات وشلالات المياه. وتعتبر مدينة يريفان القديمة عاصمة البلاد وإحدى أقدم المدن المأهولة بالسكان بشكل متواصل حول العالم، وتضم عدداً كبيراً من المتاحف والمتنزهات والمطاعم وتقدم فرص الاستمتاع بمشاهدة معالم المدينة الخلابة.
ويمكن للعملاء الآن حجز رحلاتهم مباشرة عبر الموقع الإلكتروني www.airarabia.com أو بالتواصل مع مركز خدمة العملاء أو عبر وكلاء السفر.
ومنذ تفشي وباء "كوفيد-19"، حرصت "العربية للطيران" على تحديث تجربة العملاء لتشمل كافة تدابير السلامة التي تنسجم مع أرقى المعايير العالمية. وقد تم تزويد كل مقصورة ضمن أسطول طائراتها بالكامل بنظام مرشحات الجسيمات عالية الكفاءة (HEPA) الذي يساعد في توفير أجواء داخلية أكثر صحة وأماناً أثناء السفر. وتحرص الشركة دائماً على تذكير العملاء بضرورة الامتثال بالشروط والتدابير المطلوبة في دول المغادرة والوصول.
جدول الرحلات إلى يريفان، اعتباراً 25 يونيو 2021 (كافة المواعيد بالتوقيت المحلي)