رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
ads
اخر الأخبار
رئيس زامبيا يشهد توقيع 3 مذكرات تفاهم مع المقاولون العرب محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يستقبلان مفتى الديار المصرية المنصور للسيارات تطلق الجيل الجديد من أوبل (جراند لاند) الحكومة: إجمالى التعويضات المنصرفة برأس الحكمة تزيد على 6 مليارات جنيه اللجنة العليا للمياه تعتمد خطط سلامة ومأمونية مياه الشرب والصرف الصحى لثلاث محطات كبرى بسوهاج مركز بحوث الصحراء ينظم دورة تدريبية لتعزيز النظم الغذائية المستدامة لمزارعي الزيتون في جنوب سيناء عقب مباحثاته مع فخامة الرئيس السيسي.. رئيس زامبيا يتفقد معهد الامصال واللقاحات البيطرية بوزارة الزراعة فى مستهل جولاتها الميدانية بالمنيا.. الوطنية للانتخابات تعقد ندوة تثقيفية بمكتبة مصر العامة لتعزيز الوعي الانتخابي اجتماع حازم عمر رئيس لجنة الشئون الخارجية والعربية والأفريقية بمجلس الشيوخً بالسفير د. سامح أبو العينين الشركات الناشئة والبروبتيك في قلب معرض آي بي إس (IPS) 2025 بدبي أبريل المقبل

اقتصاد

الهيئة المصرية لسلامة الملاحة البحرية تشارك في معرض ICT للعام الثاني على التوالي

الثلاثاء 24/نوفمبر/2020 - 02:44 م
صدى العرب
طباعة
ريهام يونس
شاركت الهيئة المصرية لسلامة الملاحة البحرية، برئاسة اللواء حسين الجزيري، رئيس مجلس الإدارة، بمعرض ومؤتمر CAIRO ICT فى دورته الـ 24 القاهرة الدولى للاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، وذلك للعام الثاني على التوالي، والذي يعقد في الفترة من 22 - 25 نوفمبر، بمركز مصر للمعارض الدولية، برعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي، تحت شعار " The Big Reset". 


جاء ذلك بحضور ومشاركة مئات الشركات والعارضين المتخصصين في مجال الاتصالات والتكنولوجيا، أبرزهم شركات أورنج واتصالات وفودافون، هذا إلي جانب العديد من الوزارات والأجهزة الحكومية.


وبدورهم قام فريق من الهيئة المصرية لسلامة الملاحه البحرية بإبراز صورة الهيئة  في معرض Trans MEA المقيم علي هامش معرض القاهرة، والتعريف بتاريخها العريق واختصاصاتها ومهامها في تأمين سلامة الملاحة البحرية في خليج السويس والبحرين الأحمر والمتوسط داخل المياه الإقليمية كما تم عرض إنجازات الهيئة.

وضم جناح هيئة السلامة مجسم يرمز إلي المساعدات الكبيرة التي تقدمها الهيئة لسلامة الإبحار في المياه الإقليمية، ودورها في رقابة مستويات كفاءة السفن المصرية والأجنبية المترددة على الموانى المصرية والمياه الإقليمية، ومراقبة مستويات السلامة البحرية وجودة الخدمات المنفذة بواسطة الهيئة.



وكذلك السفينة "عايدة ٤"، والتي تمتلكها الهيئة والدور الكبير التي تقوم به من تموين الفنارات المنعزلة في خليج السويس والبحر الأحمر وهم: "فنار أبو الكيزان- فنار الأخوين- فنار الأشرفي- فنار شاكر"، وتقوم الأكاديمية البحرية بإدارتها طبقاً للاتفاقية الموقعة بين الهيئة والأكاديمية، لتدريب الطلبة على الإبحار ومختلف الفنون الملاحية.


وقد حصلت هيئة السلامة البحرية، في الدورة السابقة كأفضل جهة بحرية شاركت في معرض القاهرة، وذلك لما قدموه من عرض لأحدث الخدمات التي تقدم في مجال النقل البحرى لتأمين حركة الملاحة البحرية داخل المياه الإقليمية والتأكد من معايير السلامة البحرية طبقا للاتفاقيات والمعاهدات الدولية مع المنظمه البحريه الدوليه (IMO).



ويعد معرض القاهرة لتكنولوجيا المعلومات، هو الحدث الأهم في مصر، ليس لأنه خاص بالاتصالات والتكنولوجيا فقط، بل لأنه أصبح مظلة تجتمع تحتها وزارات مصر الحكومية التي تعمل على تقديم خدماتها إلكترونيا للتيسير على المواطنين وتحقيق التحول الرقمي الذي تتشارك به جميع الوزارات المعنية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر