رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
ads
اخر الأخبار
مصر تعزز حضورها في سوق الحلال العالمي من خلال مشاركتها في منتدى مكة للحلال بالسعودية اهتمام الدولة المصرية وقيادتها السياسية بدعم وتطوير الحرف اليدوية والتراثية وتنمية المجتمعات المحلية محافظ الجيزة يفتتح معرض الجيزة للتراث والحرف اليدوية بحضور محافظ القاهرة المندوب الدائم لدولة فلسطين يلتقي الأمين العام المساعد للشؤون الإدارية والمالية بالجامعة العربية سعودي" يترأس ندوة إعمار غزة "خطط إعادة البناء والتخطيط والتنمية المستدامة" ضبط طالبة "ألسن" تنتحل صفة طبيبة تجميل بمركز سوهاج وأخر بإحدي قري مركز أخميم محافظ القاهرة يشهد افتتاح المهندس عادل النجار محافظ الجيزة معرض التراث والحرف اليدوية رئيس منطقة سوهاج يتابع برامج مركز تدريب قطاع الجنوب غدًا.. انعقاد مجلس الحديث التاسع والثلاثين لقراءة "صحيح البخاري" من مسجد الحسين بمشاركة مصرية ولمدة 72 ساعة.. "الذكاء الاصطناعي وتعليم اللغات" دورة تدريبة بجامعة الفارابي الوطنية

اقتصاد

رئيس جهاز "الشروق" يعلن تشغيل خط مواصلات جديد لربط المدينة بمحطة مترو "سرايا القبة"

السبت 31/أكتوبر/2020 - 12:09 م
صدى العرب
طباعة
حمادة عبد العزيز
أعلن المهندس عبدالرءوف الغيطى، رئيس جهاز تنمية مدينة الشروق، عن تشغيل خط مواصلات خارجى لربط المدينة بمحطة مترو "سرايا القبة"، وذلك بالتعاون مع مجلس الأمناء، للتيسير على سكان المدينة والمترددين عليها.

وأوضح رئيس جهاز "الشروق"، أن الخط يعتبر المسار الثالث ضمن خطوط المنظومة الخارجية، حيث تضمن الخط الأول (الشروق – العباسية)، والثانى (الشروق - الألف مسكن)، والثالث (الشروق –محطة مترو سرايا القبة)، بجانب خطوط نقل داخلى تغطى أنحاء المدينة.

وفى سياق متصل، أضاف رئيس الجهاز، أن أتوبيسات المنظومة تمتاز بوجود تجهيزات تشمل (تكييف هواء)، وأجهزة دفع إلكترونية، كما يتم تقديم خصومات للراكب في حالة استخدامها بدلاً من الدفع النقدى، كما تم إضافة أجهزة تتبع ذكية تُمكن من متابعة المنظومة على خرائط جوجل بالتعاون مع مجلس الأمناء، وتوفير مساحات إعلانية بالأتوبيسات تساهم في زيادة الدعم المالى اللازم للحفاظ على المستوى المتميز للمنظومة.

وأشار المهندس عبدالرءوف الغيطي، إلى أن ذلك يأتى في ضوء  الانتهاء من تعديل تراخيص سيارات منظومة النقل الداخلى للعمل خارجياً، والتى منحت المدينة المرتبة الأولى بين المدن الجديدة من حيث امتلاك شبكة مواصلات خارجية تربط مدينة الشروق بالمواقف الرئيسية بالقاهرة والمدن المجاورة، وذلك استجابة لرغبة سكان مدينة الشروق.


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر