رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
ads
اخر الأخبار

الشارع السياسي

بالفيديو.. "موسى" لـ"الداخلية": تصفية منفذي كمين مدينة نصر "واجبة"

الثلاثاء 02/مايو/2017 - 08:54 م
صدى العرب
طباعة
متابعات

ناشد الإعلامي أحمد موسى، وزارة الداخلية بتصفية العناصر الإرهابية المشاركة في تنفيذ الهجوم على كمين الشرطة بمدينة نصر، مساء أمس الاثنين، معلقًا: "من فضلك لو 8 ولا 100 شاركوا في هذه العملية مش عايزين بيان قبض عليهم، احنا عايزين بيان تصفية".

وطالب موسى، خلال برنامجه "على مسئوليتي" على قناة "صدى البلد"، كذلك وزارة الداخلية بالثأر لهؤلاء الضباط الذين استشهدوا نتيجة الهجوم الإرهابي من تلك العناصر المشاركة، والذين وصفهم بأنهم أتباع جماعة الإخوان المسلمين، قائلًا: "أرجوك يا سيادة الوزير ويا داخلية لو سمحتوا، مش عايز بيان يتقال فيه اشتباك ولا قبض على خلية، لا انا عايز بيان يقول بوضوح أنه تم تصفية الخلية الإرهابية التابعة للإخوان الإرهابية".

وتابع مذيع البرنامج "مش عايزين بيان وخلاص، انتو خايفين من ايه، سيبكم من اى حد بيتكلم، زي الأمير زين بن رعد، بن الأمير الحسين، دا عمره ما اتكلم عن شهدائنا، وفيه ناس لا يصح التعامل معها بأدب".

 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر