رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
ads
اخر الأخبار
بتوجيهات وزير المالية.. مصلحة الضرائب تطلق حملة «نقطة ومن أول السطر» لتوعية الممولين بالتسهيلات الضريبية الجديدة مجلس الوزراء يوافق على مسودة مشروع قانون مقدم من وزارة الأوقاف لتنظيم إصدار الفتوى الشرعية الجمعة.. احتفالية بالجامع الأزهر بمناسبة مرور 1085 عام على تأسيسه جامعة كفر الشيخ تنظم دورة تنمية وصقل المهارات الكشفية والإرشادية لجوالي وجوالات الجامعة بمناسبة يوم المرأة العالمي .. سيدتان كان لهما دور بارز في كواليس فعاليات رياضة السيارات بحلبة دبي أوتودروم شراكة استراتيجية بين SES LIVE! وشركة إثارة لتقديم ترفيه حي من الطراز العالمي في مواقع مختلفة بالشرق الأوسط ترك بصمة واضحة بألحانه لـ "فضل شاكر وعاصي الحلاني وزير الخارجية يتوجه لمكة للمشاركة بالاجتماع الوزارى المشترك مع دول مجلس التعاون الخليجى تحدي صير بني ياس يتوسع ليشمل المزيد من السباقات والأنشطة العائلية وخيارات الإقامة والسفر طيران الإمارات تمدد شراكتها الاستراتيجية مع "كوستا كروز" حتى عام 2027

اقتصاد

شراكة بين "بيراميدز والعاصمة الإدارية" لتنفيذ أول مشروع تجاري سياحي فندقي

الخميس 30/يناير/2020 - 03:54 م
صدى العرب
طباعة
محمود إبراهيم
توقع شركة بيراميدز للتطوير العقاري، خلال الفترة القليلة المقبلة، أول عقد شراكة مع شركة العاصمة الإدارية الجديدة، وعدد من الهيئات الحكومية  لتنفيذ مشروع هو الأول من نوعه في مصر.
وأكد مصدر مطلع بالشركة أن الشراكة تهدف إلى تنفيذ أكبر مشروع تجاري إداري فندقي سياحي بالعاصمة الإدارية الجديدة، وهو الأول من نوعه في مصر.
وكانت بيراميدز للتطوير العقاري، كشفت النقاب مؤخراً عن أحدث عروضها التسويقية للوحدات الإدارية بمشروعها الضخم "باريس مول" والذي يعد أكبر المولات التجارية والإدارية في العاصمة الإدارية الجديدة، ويقام على مساحة 23 ألف و600 متر بإجمالي مساحة بنائية ٨٥ ألف متر بحجم استثمارات متوقع ملياري جنيه.
حيث قررت الشركة طرح الجزء الإداري بالمشروع للبيع بعد النجاح الكبير الذي حققته ببيع كامل الوحدات التجارية محققة 800 مليون جنيه مبيعات في أسبوعين فقط من تاريخ فتح باب الحجز.
حيث تم فتح باب بيع الوحدات الإدارية في "باريس مول" وتبلغ مساحتها ٦٠ ألف متر مربع، وبمقدم 20% فقط، على أن يكون سداد القسط الأول ليس فقط بعد تسليم الوحدة للعميل ولكن بعد تأجيرها لحسابه.
وتستهدف بيراميدز الاستفادة من مبادرة البنك المركزي للتمويل العقاري، حيث أن المبادرة هي الحل الوحيد لزيادة القدرة الشرائية للعملاء خلال الفترة المقبلة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر