رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
ads
اخر الأخبار
الرئيس السيسي يتلقي اتصالاً هاتفياً من السيد كي بي شارما أولي رئيس وزراء نيبال وزير الإسكان ومحافظ الأقصر يستعرضان عددا من الحلول الجذرية لرفع كفاءة منظومة المياه والصرف بالأقصر شانجان UNI-T "التصميم الإستثنائى" جولة تفقدية لمستشارى رئيس الجمهورية للتنمية المحلية والشؤون الإقتصادية ومحافظ الجيزة للوقوف على نسب الإنتهاء من مشروع تطوير المنطقة الأثرية لأهرامات الجيزة محافظ كفرالشيخ يناقش عدد من الملفات ومشاكل الدوائر مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ رئيس الوزراء يشهد توقيع بروتوكول تعاون لدعم القدرة المؤسسية لمركز تنمية الطفولة المبكرة وزير الخارجية يبحث مع رئيس الوزراء القطرى خطة إعادة إعمار غزة «ري كفر الشيخ» يواصل أعمال تكريك وتطهير الترع والمجاري المائية بالحامول مدبولى: موافقة صندوق النقد الدولى على المراجعة الرابعة دعم للاقتصاد المصرى وزير الشباب والرياضة يُهنئ المهندس هاني أبو ريدة بفوزه بعضوية المكتب التنفيذي للفيفا ورئاسة اتحاد شمال إفريقيا

اقتصاد

"الغرف التجارية" يشيد باهتمام الحكومة بسرعة الإفراج الجمركي

السبت 05/أكتوبر/2019 - 03:54 م
صدى العرب
طباعة
علي جمال الدين
العربي: اليه مهمة لزيادة معروض السلع  

اشاد المهندس إبراهيم العربي رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية المصرية بمتابعة الدكتور مصطفي مدبولي رئيس مجلس  الوزراء  بإجراءات تيسير الإفراج الجمركى عن البضائع وإصرار الحكومة  الشديد على إحداث نقلة نوعية في هذا الملف قبل نهاية العام واتخاذ إجراءات سرعة في هذا الملف الهام .

وأكد رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية أن سرعة الإفراج الجمركي عن البضائع يساهم في  ضبط السوق ويفيد المواطنين.

وشدد ( العربي) علي  أن زيادة الاهتمام بملف تسهيل إجراءات الإفراج الجمركي ليس من شأنه خدمة المواطنين فقط بل خدمة التجارة والصناعة والاقتصاد القومي وتنميته وتطويرة. 

وكان  الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، قد عقد اجتماعاً، لاستعراض الموقف التنفيذي لإجراءات تيسير الإفراج الجمركى عن البضائع، بحضور الدكتورة سحر نصر، وزيرة الاستثمار والتعاون الدولي، والدكتور محمد معيط، وزير المالية، والفريق يونس المصري، وزير الطيران المدني، والدكتور عمرو طلعت، وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، والمهندس كامل الوزير، وزير النقل، والمهندس يحيى زكي، رئيس الهيئة الاقتصادية لقناة السويس، واللواء أشرف رضا، مدير الإدارة العامة لأمن الموانئ، والدكتور حسين منصور، رئيس هيئة سلامة الغذاء، ومسئولي عدد من الجهات ذات الصلة مشيرا إلي أن هذا  الإجتماع جزء من سلسلة اجتماعات يتم عقدها لإتخاذ خطوات جادة وسريعة نحو تبسيط إجراءات الإفراج الجمركي عن البضائع، بما يخدم قطاع الصناعة والتجارة في مصر، مشيرا إلي أن الحكومة  لديها إصرارا شديدا على إحداث نقلة نوعية في هذا الملف قبل نهاية هذا العام، مؤكداً أن كافة الأطراف متوافقة على أهمية تخطى كل التحديات، وإحراز تقدما ملموسا في هذا الملف، مشيراً إلى أنه سيتم اتخاذ اجراءات ضد أي جهة تتقاعس عن تيسير إجراءات الإفراج الجمركي عن البضائع.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر