رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
ads
اخر الأخبار

اقتصاد

خبير اقتصادى يعدد فوائد التعديلات الجديدة على قانون الاستثمار

الأحد 07/يوليو/2019 - 08:12 م
صدى العرب
طباعة
تامر فاروق
قال محمد كمال جبر ، خبير اقتصادى ، رئيس البناء العربى للتنمية والتطوير ،  ان وزارة الاستثمار والتعاون الدولى استطاعت خلال السنوات الماضية ان  تساهم فى تحسين مناخ الاستثمار وتسهيل كافة الإجراءات على المستثمرين ومعالجة المشاكل والتحديات التي تواجههم،، والدعم لكافة الخطوات والاجراءات التى تقوم بها الوزارة للتيسير على المستثمرين، والحرص على المساندة التشريعية لكافة الجهود من أجل جذب مزيد من الاستثمارات في ظل المنافسة العالمية والإقليمية.


وتعليقا على التعديلات الجديد  علي قانون الاستثمار  قال ، تحفز المستثمرين علي ضخ استثمارات جديدة ، و تساهم في جذب المزيد من الاستثمارات الاجنبية  مؤكدا ان مصر زاد فيها حجم الاستثمار علي المستوى العالمى وتحتل الأولي علي مستوى أفريقيا ، لذلك يجب أن يتم وضع كافة التسهيلات للمستثمرين حتي تظل مصر متقدمة علي المستوى العالمى والافريقى.


ووافق مجلس النواب، اليوم الأحد 7 يوليو 2019م، برئاسة  الدكتور علي عبد العال، رئيس المجلس على التعديلات المقدمة من الحكومة على بعض أحكام قانون الاستثمار الصادر بالقانون رقم 72 لسنة 2017، بحضور الدكتورة سحر نصر، وزيرة الاستثمار والتعاون الدولى، والمستشار عمر مروان، وزير الشؤون النيابية وشؤون مجلس النواب.
وأكد الدكتور علي عبد العال، رئيس مجلس النواب، أهمية تعديلات قانون الاستثمار في جذب المزيد للاستثمارات الي مصر في ظل المنافسة العالمية في مجال الاستثمار.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر