رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
ads
اخر الأخبار

اقتصاد

مؤسسة البترول الكويتية تبحث زيادة استثماراتها في مصر

الثلاثاء 02/يوليو/2019 - 12:28 م
صدى العرب
طباعة
مجدي عبيد
أكد المهندس طارق الملا، وزير البترول والثروة المعدنية، متانة العلاقات الثنائية بين مصر والكويت في مختلف المجالات التي تحقق المصالح المشتركة، وتحظى بالدعم الكامل من القيادة السياسية بالبلدين.

جاء ذلك خلال استقبال المهندس عبد الناصر الفليج العضو المنتدب للتسويق العالمي بمؤسسة البترول الكويتية، والشيخ خالد الصباح نائب العضو المنتدب، والوفد المرافق.

وأشار الملا أن العلاقات التجارية بين قطاع البترول ومؤسسة البترول الكويتية تشهد تطورًا مستمرًا، مشيدًا بالالتزام من الجانبين والتعاون لتحقيق المصالح المشتركة.

وتم خلال اللقاء استعراض العقدين التجاريين لتوريد كميات من الزيت الخام لتكريرها بمعامل التكرير المصرية، بالإضافة إلى كميات من المنتجات البترولية، وبحث فرص توسيع التعاون والفرص الاستثمارية المتاحة في مشروع مصر القومي للتحول لمركز إقليمي لتجارة وتداول الغاز والمنتجات، كما تناول اللقاء أنشطة الاستثمارات البترولية الكويتية بمصر.

من جانبه، صرح الفليج أن التعاون مع قطاع البترول يمثل نموذجًا متميزًا، وأن هناك رغبة ودافع لتطوير وزيادة أوجه التعاون خلال الفترة القادمة، في ضوء عمق العلاقات التاريخية والاقتصادية بين البلدين.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر