اقتصاد
40 مستثمرا سعوديا يزورون العاصمة الإدارية الجديدة
الثلاثاء 18/يونيو/2019 - 09:38 م

طباعة
sada-elarab.com/151592
قام وفد تجاري سعودي كبير بزيارة إلى مواقع الأعمال الإنشائية بالعاصمة الإدارية الجديدة الجاري تشييدها ، والتعرف على ما تم إنجازه من أعمال بناء، ودراسة الفرص الاستثمارية والحوافز المتاحة.
وضم الوفد السعودي التابع لمجلس الغرف السعودية نحو 40 مستثمرًا في مختلف القطاعات الاستثمارية، في مقدمتها التشييد، ومواد البناء، والمقاولات، والبنية التحتية، والسياحة، والطاقة.
وأبدى المشاركون اهتماماً كبيراً بما تم إنجازه في العاصمة الإدارية الجديدة والفرص المتاحة، لافتين إلى أن المنطقة تمتلك العديد من فرص الاستثمار في مختلف القطاعات.
وكانت اللجنة الوطنية العقارية بمجلس الغرف السعودية برئاسة حمد الشويعر قد التقت الدكتورة سحر نصر وزيرة الاستثمار والتعاون الدولي للتعرف على نظام الاستثمار واللائحة التنفيذية والبوابة الإلكترونية للخريطة الاستثمارية واستعراض الفرص الاستثمارية المتاحة.
كما استضافت جمعية رجال الأعمال المصريين جلسة حوارية موسعة بحضور الوفد السعودي و الدكتور عاصم الجزار وزير الإسكان حول النهضة العمرانية والفرص الاستثمارية المتاحة بالمدن الجديدة.
ومن المقرر أن يتضمن برنامج الوفد الاستثماري السعودي في مصر زيارة إلى مدينة العلمين الجديدة المُطلة على ساحل البحر الأبيض المتوسط لتفقد المشروعات السياحية والترفيهية، الجاري تشييدها، لبحث الفرص الاستثمارية المتاحة بتلك المنطقة الواعدة.