رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
ads
اخر الأخبار

اقتصاد

العصار يناقش مع رئيس مجلس إدارة شركة بريتا الإيطالية أوجه التعاون المشترك

الجمعة 05/أبريل/2019 - 09:59 ص
صدى العرب
طباعة
ياسر هاشم
استقبل الدكتور محمد سعيد العصار وزير الدولة للإنتاج الحربي رئيس مجلس إدارة شركة بريتا الإيطالية السيد / Gussali Franco والوفد المرافق له وممثلي الجهات المعنية في مصر لبحث نقل التكنولوجيا الخاصة بتصنيع المسدسات (البريتا 9مم) وذلك بديوان عام الوزارة.                                                    

يأتي هذا اللقاء في إطار استراتيجية العمل بوزارة الإنتاج الحربي في التعاون مع الشركات العالمية لنقل التكنولوجيات الحديثة في المجالات المختلفة إلى الشركات والوحدات التابعة لها ومنها التكنولوجيا الخاصة بتصنيع المسدسات 9مم حيث تم الاتفاق علي زيادة التعاون بين شركة أبو زعبل للصناعات المتخصصة (مصنع 300 الحربي) التابعة لوزارة الإنتاج الحربي وشركة بريتا الإيطالية وتشكيل لجنة من الجانبين لبحث توطين تصنيع المسدسات (البريتا 9مم)  في مصر
                                                                               
 ومن جانبه أعرب السيد / Gussali Franco رئيس مجلس إدارة شركة بريتا الإيطالية على أهمية التعاون مع وزارة الإنتاج الحربي حيث يتوفر بشركاتها ووحداتها إمكانيات تكنولوجية وكوادر بشرية مؤهلة وخطوط إنتاج تضاهى خطوط الإنتاج العالمية ويتم إنتاج الأسلحة والذخائر والمعدات طبقاً لمعايير الجودة العالمية وبأسعار منافسة مما يساعد على نجاح  توطين تكنولوجيا تصنيع المسدسات (البريتا 9مم) أوأجزاء منها وفي نهاية اللقاء تم الإتفاق علي تشكيل لجنة مشتركة لمتابعة تنفيذ مجالات التعاون المشترك.                                                              

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر