رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
ads
اخر الأخبار

الشارع السياسي

نائب طوخ يقدم طلبًا لرئيس الوزراء لتطوير نفق الحدادين

الأربعاء 30/نوفمبر/2016 - 11:18 ص
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم

قدم النائب أحمد بدوي، وكيل لجنة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات ونائب دائرة طوخ وقها، طلبا للمهندس شريف إسماعيل رئيس الوزراء، لتطوير وتوسعة نفق الحدادين بطوخ باعتباره أحد أهم الانفاق الحيوية التي تخدم حركة المرور والنقل بالمنطقة.

أرسل اللواء عاطف عبد الفتاح، أمين عام مجلس الوزراء، خطابا رسميا إلي اللواء عمرو عبد المنعم محافظ القليوبية بناء علي طلب النائب لدراسة مقترح النائب من قبل لجنة فنية متخصصة تمهيدا للعرض علي رئيس مجلس الوزراء بما انتهت إليه اللجنة المشكلة لهذا الغرض.

قال النائب أحمد بدوي، إن المحافظ طالب مدير عام الطرق ورئيس مدينة طوخ بدراسة المشروع الذي يخدم مدينة طوخ وجميع القرى المجاورة، مشيرا إلى أن نفق الحدادين بوضعه الحالي أصبح يمثل أزمة مرورية خانقة بسبب عدم استيعاب الحركة المرورية المتزايدة عليه حيث يضم حارة واحدة فقط للمرور مما يضطر السيارات في الاتجاهين إلى انتظار بعضها البعض وكثيرا ما تحدث مشكلات بسبب أولوية المرور في الاتجاهين.

أشار النائب احمد بدوي أنه شرح لرئيس الوزراء في مطلبه اهمية تطوير نفق الحدادين وتوسعته إلي حارتين مؤكدا انه سيتابع مع المسئولين بالمحافظة من خلال اللجنة المشكلة تمهيدا لإعادة العرض على رئيس مجلس الوزراء بالرأي الفني لهذا المشروع الحيوي والهام وتدبير الاعتمادات المالية اللازمة لإنجازه موضحا ان مثل هذه المشروعات لا تنتهي في يوم وليلة ولكنها تحتاج إلي جهد ومتابعة حتي تري النور كما حدث في مشروع نفق زكي علي الطريق الزراعي مشيرا أننا نركز علي المشروعات الخدمية والحيوية التي تهم المواطن في المقام الأول.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر